首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  信息服务  附属医院 

关于加强2018年暑假值班管理工作的通知

信息来源: 校办 发布时间: 2018-07-11 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

各党总支(直属支部)、单位、部门:

假期值班工作直接关系学校暑假期间正常运行秩序,7月10日校长办公会专门研究了2018年暑假值班工作,现就有关事宜通知如下:

一、放假时间

暑假放假时间为7月16日-8月31日。

二、值班管理

(一)值班范围

学校暑假值班实行先审核、后值班的管理方式。各单位部门正常工作期间应当完成而未完成的工作,安排教职工在假期期间完成的情形,不属于暑假值班范围。经学校审核,原则上党办、校办、总务处、资产管理处、财务处、保卫处、招生就业处、人事处、教务处、学生处、科研外事处、监察室、审计处、公共基础部、现代技术教育中心、图书馆等单位部门在暑假期间有值班任务。

(二)值班签到

符合值班范围的部门和值班人员,值班期间到校、离校都要进行“人脸识别”签到,龙湖校区签到地点图文信息中心114房间,纬五路校区签到地点206房间。不签到进行“人脸识别”不按值班计算。

(三)值班费标准

值班时间4小时以内(含4小时)的计半天,4小时以上的计1天。

(四)总值班地点和电话

暑假学校总值班在纬五路校区206房间(值班安排表祥见学校门户网首页公告信息栏),电话65622923。龙湖校区值班电话62576638。

(五)值班纪律

各类值班人员应严格按照学校值班管理有关规定,极端认真、高度负责地做好值班工作。因值班人员脱岗或工作失职造成严重后果的,按照相关规定追究责任。

三、值班相关工作

(一)暑假期间在龙湖校区值班班人员,可到培训中心凭工作证签字后午餐。

(二)暑假期间不再安排通勤车。7月12、13日:7:10从大石桥发一辆车沿大学路至南校区,16:30原路返回;7:10从北校区发一辆车沿东线至南校区,16:30原路返回。9月1日开学后通勤车正常运行。

             2018年7月10日

上一条:河南医学高等专科学校培训中心地埋热水管道管网改造项目中标公示

下一条:河南医学高等专科学校2018年暑假值班安排

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号