首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

我校召开干部会议 宣布省委组织部关于学校党委主要领导职务调整的决定

信息来源: 党办 发布时间: 2018-01-08 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

1月4日下午,我校在第一学术报告厅召开干部大会,宣布省委组织部关于学校党委主要领导职务调整的决定。省卫生计生委党组成员、副主任周学山,省卫生计生委人事处处长王培仁出席会议。我校领导班子全体成员、副科级以上干部、副高职称以上专业技术人员、附属医院班子成员参加。会议由杨朝宽书记主持。

王培仁处长宣读了省委组织部关于学校党委主要领导的任免决定:党委书记杨朝宽同志到龄退休;花明同志任河南医学高等专科学校党委书记,免去其河南护理职业学院党委书记职务。

周学山副主任代表省卫生计生委党组发表了重要讲话,对近年来学校党委工作和改革发展所取得的成绩给予了充分肯定,对新时期加强学校领导班子建设和推进学校工作提出了新的要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,着力把思想统一到中央的重大决策部署上来。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重中之重,着力在学懂、弄通、坐实上下功夫,切实把思想统一到十九大精神上来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。 二是坚持抓机遇促发展,着力推进学校工作再上新台阶。坚持科学发展,强化内涵建设,主动、有效解决发展中的各种难题。遵循医学教育规律,努力办成特色鲜明,省内一流、国内知名的医学专科院校,朝着提升办学层次的目标迈进。深化教育教学改革,全面提升人才培养质量,不断增强学校影响力和社会认可度。高度关注民生福祉,服务师生健康成长,构建资源节约、平安稳定、文明和谐校园。三是要坚持全面从严治党向纵深发展,着力形成风清气正的政治生态。要坚决落实新时期党的建设总要求,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,为学校发展提供坚强的组织保证。

花明书记、孙韬校长作表态发言。表示完全服从省委的决定,认真落实好省委的指示精神,按照省卫生计生委党组的具体要求,一如既往的勤奋踏实工作,不断推进学校事业发展迈上新台阶,不辜负省委、省卫生计生委和全校教职工的信任与期望。(文/党霖霖 图/蔡雨)

上一条:我校向罹患重大疾病学生发放天使特别救助基金

下一条:我校“诚信校园行”学生资助知识大赛决赛圆满结束

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号