首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

我校组织离退休教职工2018年春季运动会和外出参观学习活动

信息来源: 离退休职工工作处 发布时间: 2018-05-23 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2018年5月7日我校离退休教职工春季运动会在北校区顺利举行。校党委副书记王传中到场并代表学校党委向老同志们表示衷心地感谢和诚挚的慰问,祝运动会圆满成功。

1.jpg

运动会根据老同志的身体特点,结合老同志的兴趣爱好,设置了飞镖、套圈、夹弹子、门球进球、扑克牌等运动项目。

2.jpg

五月的天气阳光明媚,处处绿意盎然。5月10日我们组织离退休老同志来到素有“天地之中”美誉的千年古城登封---大熊山仙人谷参观学习,秀美的自然风光、飞流直下的瀑布使老同志们流连忘返。

通过举办运动会和外出参观学习,不仅丰富了老同志们的离退休生活,给他们提供了交流感情、增进团结、陶冶情操的平台,也展示了他们健康向上、乐观豁达的生活态度。离退休老同志不仅积极参加各项活动,还时刻关注学校的发展,更愿意继续为学校的发展建设发挥余热、贡献自己的才智。(文·图/张晓玲)

上一条:我校在河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛中获奖

下一条:濮阳市安阳地区医院来我校招聘毕业生

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号