首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  信息服务  附属医院 

我校组织召开2016级护理士官生毕业实习协调会

信息来源: 护理系 发布时间: 2018-07-05 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

6月25日,我校召开2016级护理士官生毕业实习协调会。副校长王黎,附属医院党委副书记、副院长李颖,学校护理系主任王银燕,护理系党总支书记许文生,附属医院护理部主任张继娜,医教部主任王绪明参加会议。会议由王黎副校长主持。

会上,王黎副校长首先就2016级护理士官生的现状进行了介绍。他指出,2016级护理士官生是我校首次招生,共40人,人才培养质量不仅关系到学校的声誉,也关系到我省高职高专教育的水平,我们一定要打好第一仗。通过前期的部队实地考察和调研,发现现阶段士官生的岗位胜任力与部队实际需求尚有一定差距,召开此次会议,就是希望在接下来四个月的附院实习中,通过院校双方共同努力,互相配合,补齐短板,做好第一届士官生人才培养工作,打造学校品牌,培养出符合部队需求的护理士官人才。

李颖副院长表示,附院对士官生的培养责无旁贷,会后将立即成立专门工作小组,明确任务,责任到人,选拔科室骨干力量带教。在实习过程中,严格按照实习大纲要求,全力配合学校,及时沟通,争取在最短的时间内把2016级护理士官生培养成符合部队需要的实用型人才。

会上,护理系王银燕主任和许文生书记、附属医院张继娜主任和王旭明主任也纷纷表态,双方一定紧密配合,通力协作。在实习期间,院校以高标准严要求共同管理学生,把部队需求做为根本出发点,确保培养出德、智、军、体全面发展,能够在部队卫生机构从事基础医疗、护理和卫勤保障的高素质护理士官专门人才。(文/图 罗小闯)

上一条:我校学生梁美洋在第二届“龙湖榜样”中被评为“自强不息榜样”

下一条:我校深入上蔡县尚堂社区走访看望结对帮扶困难群众

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号