首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

河南省2018年度第三期全科医生转岗培训结业典礼在我校举行

信息来源: 继续教育部 发布时间: 2019-05-15 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

5月9日上午,河南省2018年度第三期全科医生转岗培训结业典礼在我校临床实训中心举行。校长孙韬、副书记王传中、纪委书记谢尚乐出席会议。结业典礼由继续教育部主任王倩嵘主持。来自我省郑州、许昌、安阳、新乡和济源市等五市二县基层卫生机构的336名培训学员参加结业典礼。

E41A5308

王传中副书记代表学校对本期培训圆满结束表示热烈祝贺,对全体学员在校期间勤奋学习、交流研讨的精神和取得的多方面成绩给予充分肯定。勉励各位学员“学而思进,行稳致远”,期望在今后的工作中保持持续学习改进的良好习惯,培养敏锐的观察力,提高学习和思考的能力,把稳方向,打牢基础,为广大社区群众提供优质医疗服务。并希望进一步加深师生情、同学情,常回母校这个大家园看一看,共同促进学校又好又快发展。

结业仪式上,培训学员张超、赵涛代表全体学员对两个月的学习生活做了典型发言。表示尽管时间短,但收获很大,既系统学习了全科医学知识和政策,补了全科医疗的短板,又与老师、学员交流分享了工作经验,结下了深厚友谊。并对省卫健委组织开展全科医生转岗培训项目,以及对学校提供的学习平台和良好的学习氛围表示衷心感谢。

最后学校领导向此次培训期间表现优异的优秀班干部和优秀学员颁发了奖状。

上一条:我校成功举办离退休教职工2019年春季运动会和外出参观学习活动

下一条:五月的青春•最美河南医专护生——谨以此片献给5.12国际护士节

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号