首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

我校成功举办离退休教职工2019年春季运动会和外出参观学习活动

信息来源: 离退休职工处 发布时间: 2019-05-15 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

5月8日,我校离退休教职工春季运动会在北校区顺利举行,校党委副书记王传中出席活动现场,并与离退休职工党总支书记王志强等一起参与了老同志的各项比赛项目,就活动情况进行了深入交流。

运动会根据老同志的身体特点,结合老同志的兴趣爱好,设置了飞镖、套圈、夹弹子、门球进球、打扑克牌、打乒乓球等适合老同志的运动项目。运动会上,每个项目前都排起了长队,大家互相鼓励,互相加油,互相追赶,即取得了成绩又收获了友谊,一派其乐融融的和谐景象。

5月10日,艳阳高照,离退休老同志来到普兰斯薰衣草庄园参观学习,老同志们怀着对美好景色的向往来到浪漫爱情文化园,这是以薰衣草花海贯穿的生态旅游基地,每年的五月份,薰衣草逐渐盛开,在这温馨的薰衣草紫色花田里,感受薰衣草的美。大家纷纷拍照留念,脸上露出开心的笑容。

通过举办运动会和外出参观学习,充分体现了学校对离退休工作和老同志的高度重视和关心关怀。这些活动不仅丰富了老同志的离退休生活,也展示了他们健康向上、乐观豁达的生活态度。离退休老同志不仅积极参加各项活动,还时刻关注学校的发展,更愿意继续为学校的发展建设发挥余热、贡献自己的才智。

上一条:以干部挂职为契机 加强校院合作交流

下一条:河南省2018年度第三期全科医生转岗培训结业典礼在我校举行

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号