首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

新西兰UUNZ学院陈金明院长一行来我校访问交流

信息来源: 发布时间: 2019-05-20 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

5月15日上午,新西兰UUNZ学院陈金明院长一行来我校访学交流。校党委书记花明出席会议并讲话,校长孙韬主持会议,副校长张进忠以及科研外事处处长郭丹、教务处处长张波、护理系主任王银燕、继续教育部主任王倩嵘等有关部门负责人参加会议。

副校长张进忠代表学校向陈金明教授一行介绍了我校和UUNZ合作交流5年来的工作情况,重点介绍了学校近几年建设发展情况。

陈金明教授代表新西兰UUNZ学院,介绍了本次来访的目的,就下一步持续推进合作交流、全科医生培养、护理人才培养、服务一带一路等事宜和大家进行了深入交流。

花明书记在讲话中,首先感谢陈教授为两校合作交流付出的努力,对陈教授作为著名侨领、新西兰河南同乡联谊会会长,身在海外、心系祖国的爱国精神给予了高度赞扬,充分肯定了陈教授就下一步开展合作交流的具体想法、意见和建议。他认为,接下来我们开展的工作,符合国家对外合作办学政策,符合国家服务一带一路的基本要求,有利于进一步推动两校合作向更深、更宽的领域发展。

最后,孙韬校长就下一步如何落实有关事项作了具体安排,提出了明确要求,要加强政策研究,做好工作对接,做好工作方案,把各项工作落到实处。(文/樊鑫钰 图/蔡雨)

上一条:我校护理专业中外合作办学项目获教育厅批准

下一条:机关党总支开展“精读好书 砥砺奋进”——学习《习近平谈治国理政》(第二卷)学习心得交流活动

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号