首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

2019年春季美容师职业资格鉴定考试圆满结束

信息来源: 职业技能鉴定中心 发布时间: 2019-05-29 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2019年春季美容师职业资格鉴定考试5月25日在我校进行。河南省职业技能鉴定指导中心质量督导员李修霞老师莅临我校督导考试工作,张进忠副校长陪同,深入考场巡考,检查指导考试工作。

说明: C:\Users\admin\Desktop\简讯照片\修改后\微信图片_20190527085711_meitu_2.jpg

按照省人社厅有关要求,学校对参加考试学员进行了考前教育,召开监考老师考务会,明确考场纪律,做好考试宣传。考试当天校园电子屏滚动播放考试要求和注意事项,考区设置了警戒线。

此次考试,我校考点理论考试首次进行机考,4个理论标准考场,8个实践操作考场,参加考试学员235名。严肃考试纪律,考场秩序井然。

通过我校职业技能培训鉴定中心和相关部门共同努力配合,我校春季美容师职业资格鉴定考试顺利结束。(文·图/王爱英)

上一条:我校中标中国计生协青春健康高校项目

下一条:省卫生健康委机关党委到校检查“逐支部观摩 整单位提升”活动开展情况

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号