首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

我校隆重举行2019届毕业生毕业典礼

信息来源: 学生处 发布时间: 2019-06-24 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

6月21日上午,我校2019届毕业生毕业典礼在第一学术报告厅举行。学校领导花明、孙韬、王传中、吴平才、谢尚乐、周斌、王黎、张进忠出席毕业典礼,教师代表及2019届全体毕业生参加。吴平才副书记主持典礼。

毕业典礼上,学校领导为2019届优秀毕业生代表、各专业毕业生代表颁发了荣誉证书和毕业证书。

校长孙韬在典礼上致辞,向圆满完成学业的同学们表示热烈祝贺!向辛勤耕耘的广大教职员工致以崇高敬意!向关爱支持同学们成长成才的家长们表示衷心感谢!

孙校长回忆了同学们在学校度过的三年美好大学时光,肯定了同学们在大学期间的成绩,并提出三点希望:一是希望青年学子追逐梦想,不因成功而浮躁,不因诱惑而动摇,不因误解而苦闷,不因失败而放弃,怀揣梦想和希望,砥砺前行。二是希望青年学子脚踏实地,做最喜欢做的事,到最需要的地方去,存大志,做小事,先做能做的,再做想做的,磨砺心志,奋力拼搏。三是希望青年学子追求卓越,在阳光下做人,在风雨中做事,立足本职,追求卓越,逐梦高歌,成为生活的强者。

思政部杜建芳老师、2016级检验系郭云同学、技术系袁政同学分别代表教师、毕业生和大学生服务西部计划志愿者作了发言。

最后,伴随着高亢嘹亮的毕业歌歌声,我校2019届毕业生毕业典礼圆满结束。

本次毕业典礼在图文信息中心第一学术报告厅设置了主会场,在32个教室设置了分会场,并利用信息化技术对典礼进行了实况直播。

在毕业季,学校布置了毕业生工作日程表、致毕业生的一封信、签名互动墙、留影背景墙、毕业生成果展等展架,发放了毕业生纪念品,拍摄了毕业寄语、留念视频,设计了毕业季灯光秀,安排班车送毕业生,为毕业季营造了浓厚的毕业氛围。毕业生也积极为学校发展建言献策、留下祝福。

毕业典礼结束后,全体校领导步出主会场到图文信息楼前,为2019届全体毕业生签批请假条。

随后,花明书记、孙韬校长等校领导又与即将走向祖国大西部的3名志愿者亲切交谈,并代表学校向他们赠送了纪念品。希望志愿者们到服务地工作后,与学校常联系,学校永远是大家坚强的后盾。勉励志愿者们发扬吃苦精神,勤于学习,为母校争光。志愿者们也表达了对老师们的感激之情及扎根西部、报效祖国的决心,在未来的工作中一定继续秉承“厚德博学、笃行致远”的校训,为祖国西部地区建设贡献出自己的力量。(文/侯云志 图/蔡雨)

上一条:【河南日报】扬帆远航正当时 接续奋斗谱新篇

下一条:我校在2018年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛工作中受表彰

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号