首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

2019年河南省招收定向培养士官体检、面试动员会在我校举行

信息来源: 发布时间: 2019-07-15 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

7月13日下午,2019年河南省招收定向培养士官体检、面试动员会在我校培训中心多媒体报告厅举行。河南省军区动员局局长、省征兵办主任王昌龄大校,省征兵办专职副主任王红波上校,解放军第988医院体检中心副主任郭季春上校,我校孙韬校长,吴平才副书记出席动员会,参与体检、面试工作的人员和我校学生志愿者参加会议。王红波上校主持会议。

动员会上,王昌龄局长做动员讲话。王局长在讲话中对我校承办2019年河南省招收定向培养士官体检、面试工作给予了高度评价;要求参与体检工作的全体人员对体检工作要高度重视、认真负责,把握关键、提高质量,严密组织、不出纰漏。

郭季春副主任、孙韬校长分别代表医务人员和学校发言。孙韬校长在发言中向省征兵办各位领导对我校的信任表示衷心地感谢,并代表学校表态:一是进一步提高认识,认真做好承办工作。二是积极配合衔接,全力保障体检面试工作顺利开展。三是强化纪律意识,严格遵守各项工作纪律。

动员会后,王昌龄局长一行在我校孙韬校长、吴平才副书记的陪同下,巡视了体检、面试现场,看望慰问参与士官体检、面试工作的人员。

6月下旬,我校接到省军区动员局通知后,迅速成立了以花明书记、孙韬校长为组长,校领导班子成员为副组长,相关部门负责人为成员的士官体检、面试工作领导小组,制定了关于做好士官体检、面试工作的实施方案,妥善安排食宿保障,为体检面试场所采购安装了空调,布设了局域网,组建了安保队伍,选拔了学生志愿者,为体检、面试工作的顺利开展提供了坚实的保障。

上一条:河南省军区司令员陈兆明莅临我校检查2019年河南省招收定向培养士官体检、面试工作

下一条:我校荣获2017-2018年度“河南省卫生健康委先进基层党组织”荣誉称号

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号