我校马云云老师获2017年度河南省教育厅科技成果奖优秀论文一等奖
信息来源:科研外事处 发布时间:2017-05-19 浏览次数: 关闭页面】【返回首页

    日前,河南省教育厅下发了《河南省教育厅关于公布2017年度科技成果奖奖励名单的通知》(豫教科技〔2017〕62号)。我校检验系马云云老师的论文“HTLV-1 basic leucine zipper actor downregulates cyclin D expression via interactions with NP-kB”(豫教〔2017〕4199号),获得了2017年度河南省教育厅科技成果奖优秀科技论文一等奖。

    此次科技成果奖评审,是由河南省教育厅组织,经学校推荐、专家评审等程序最终确定,旨在表彰在人才培养、科技创新、社会服务和文化传承创新方面做出的积极贡献的高校科研人员,进一步调动广大教师开展科学研究和科技创新的积极性。

    此次获奖,是对我校科研成果的检阅和肯定,学校将继续加大对科研工作重视程度、支持并营造宽松的科研环境,为我校进一步争取更高级别的科技奖励奠定了良好的基础。(文/樊鑫钰)

 
Copyright © 2016 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号