吴平才副书记主持召开学工例会 安排部署新学期重点工作
信息来源:学生处 发布时间:2017-09-12 浏览次数: 关闭页面】【返回首页

    9月6日上午,吴平才副书记在第三会议室主持召开新学期第一次学生工作例会,学生处、招生就业处、团委、各系党政负责人和全体学生工作者参加会议。

    会上,吴平才副书记在听取了学生处、招生就业处、团委关于近期的学生工作安排后,对新学期的学生工作进行了安排部署,强调要认真做好以下13项重点工作:组织学生管理制度学习、开展大学生职业规划活动、按时编制发布2017届毕业生就业质量报告、调研论证2018年招生专业和招生计划、加强创新创业孵化园建设、拟定标准化学生公寓达标工作方案、加强心理健康教育硬件建设、以“四严四须”和广泛开展日常阅读活动为抓手继续抓好学风建设、做好以“八防”为重点的安全稳定工作、举办第十四届大学生科技文化艺术节活动、做好召开团代会和学代会的筹备工作、加强辅导员队伍建设。

    吴平才副书记强调,为确保新学期各项学生重点工作任务的圆满完成,一是要继续贯彻落实“三讲三重”的工作要求;二是要加强工作督导,提高工作效率;三是要改进工作方法,提高工作实效。(文/侯云志 图/程鹏)

 
Copyright © 2016 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号