2017年河南省全科医生转岗培训开班仪式在我校举行
信息来源:继续教育部 发布时间:2017-09-13 浏览次数: 关闭页面】【返回首页

         911上午,河南省2017年度全科医生转岗培训班开班仪式在我校临床实训中心举行。省卫生计生委科教处调研员赵东阳、学校党委副书记王传中出席会议,继续教育部主任王倩嵘主持开班仪式。来自我省郑州、新乡、焦作、滑县等三市一县306名基层卫生机构的学员参加。

    王传中副书记向前来参加培训学习的全体学员致欢迎辞,对省卫生计生委多年来对我校各项工作的大力支持表示衷心的感谢,对我校的基本情况、发展规划和该培训项目的筹备情况做了介绍。他要求项目负责人员要严格执行省卫生计生委培训大纲和教学计划的各项要求,圆满完成培训工作。

    赵东阳调研员在讲话中首先对我校多年来在全省全科医生转岗培训工作中付出的努力与取得的显著成绩给予充分的肯定。他指出,举办乡镇卫生院全科医生转岗培训是贯彻落实中共中央、国务院关于深化医药卫生体制改革和国务院关于建立全科医生制度的指导意见,对加强我省基层卫生机构全科医学人才建设,尽快形成以全科医生为主体的基层医疗卫生队伍,提升我省基层医疗卫生机构服务水平和质量具有深远的意义,希望参加培训的全体学员要提高认识、珍惜培训学习机会,努力成为业务精良、医德高尚的居民健康“第一守门人”。

    继续教育部王倩嵘主任表示,本期理论培训历时2个月,时间长,任务重,我校对此次培训的顺利开展进行了充分的前期准备工作,在省卫生计生委和学校党委的领导部署下,精心组织,加强管理,优选师资,为学员营造良好的学习生活氛围,通过不断提高培训质量,努力将我校打造成优秀的全科培训平台。(文/楚基伟 /阿亮)

 

 
Copyright © 2016 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号