我校荣获2017年度全省教育系统精神文明建设多项荣誉
信息来源:精神文明办 发布时间:2017-09-14 浏览次数: 关闭页面】【返回首页

    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅印发《关于表彰2017年度精神文明建设先进集体和先进个人的决定》(豫教思政〔2017121号),我校医学系2015级临床三班(班主任:李蕊蕊)被表彰为河南省文明班级,思政部主任石翠花老师被表彰为河南省文明教师,护理系2015ICU护理四班学生马嘉励、2015ICU护理一班学生张琪被表彰为河南省文明学生。

    多年来,学校党委始终高度重视精神文明建设,健全了党委统一领导、党政群齐抓共管、文明委组织协调、有关部门各负其责、全校师生员工积极参与的领导体制和工作机制,加强精神文明建设工作的长效机制建设。学校连续两届被省委、省政府命名为省级文明单位,被省委高校工委、省教育厅表彰为省级文明标兵学校。

    学校将以此次表彰为契机,持续深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力推进文明校园建设,持续提升学校精神文明建设水平和全校师生的文明素养,为全面推进落实学校“十三五”事业发展目标提供强大的精神动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(文/王哲)

 

 

 
Copyright © 2016 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号