首页  
旧版主页 校园地图
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

舍小家顾大家 攻坚克难战疫情

信息来源: 继续教育部 发布时间: 2022-04-04 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

4月3日上午,按照学校疫情防控办要求,学校“三保”人员(含临时务工人员)顺利入住学校成教楼,进行封闭管理,全力保障校园防控安全。

学校党委高度重视校园疫情防控工作,多次召开专题会议,统筹研究,部署协调。继续教育部与总务处、物业公司通力协作,合理分配房间,全力做好“三保”人员(含临时务工人员)在成教楼的封闭管理工作。继续教育部协调成教楼所有设施、物品尽可能满足大家的生活基本需求;总务处、物业公司做好水电设施的维护,重启澡堂,保障大家的生活基本需求。

“三保”人员(含临时务工人员)顾大局识大体,深刻认识和理解疫情防控工作的重要性,自觉遵守疫情防控各项措施制度,以高度的责任心和强烈的使命感全力配合做好学校疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。(文/张亚光 图/高小茜)

上一条:我校姜曼青等64名学生被实习医院评为“优秀实习生”

下一条:学校安排部署“三保”人员封闭管理工作

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号-1  豫公网安备 41018402000272号