首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

我校赴山东高校考察学习

信息来源: 校办 发布时间: 2018-05-31 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

5月29日至30日,校长孙韬、副校长王黎带领教务处、学生处、现教中心、校办等部门负责人,先后到泰山医学院、淄博职业学院考察学习教学诊断与改进、信息化建设等工作,实地参观了泰山医学院网络中心、临床技能中心、智慧教室、校史馆和淄博职业学院护理实训中心。

1.jpg

2.jpg

在交流座谈会上,泰山医学院副院长王鹏程,淄博职业学院院长杨百梅、副院长曾照春对孙韬校长一行来访表示热烈欢迎,介绍了各自学校的基本情况,以及特色专业建设、人才培养、教学诊断与改进、信息化建设等方面的工作经验,双方就相关问题进行了深入探讨交流。

3.jpg

孙韬校长对两所高校的热情接待表示感谢,介绍了我校发展和专业建设情况。他指出,两所高校在特色专业建设、信息化、校园文化等方面积累了不少成功经验和做法,对教学诊断与改进、管理创新、校企合作等进行了有益的探索,此次考察主要是学习借鉴兄弟高校好的经验和做法,进一步深化学校教育教学改革,稳步推进学校教学诊断与改进、信息化建设等工作。他要求参与此次考察学习的相关职能部门负责人,要认真学习和借鉴两所高校的成功做法和良好经验,融会贯通,结合我校实际,统筹兼顾、扎实推进教学诊断与改进、信息化建设等工作。(文·图/刘伟)

上一条:花明书记、孙韬校长调研智慧校园建设工作

下一条:我校成功举办2018年春季美容师职业资格鉴定考试

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号  豫公网安备 41018402000272号