首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

学校党委组织开展重阳节走访慰问活动

信息来源: 离退休党总支 发布时间: 2020-10-28 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

岁岁重阳,今又重阳。10月23日,在中国传统节日重阳节来临之际,学校党委组织开展了离退休老干部走访慰问活动,送去党和政府以及学校的关怀与温暖,并向老同志致以节日的问候和诚挚的祝福。

  • 微信图片_20201026093138.jpg

    每到一户,离退休职工党总支和工作处的同志都与老同志闲话家常,了解他们的生活、饮食和健康医疗情况,嘘寒问暖,并送上精心准备的鲜花和慰问品。叮嘱他们保重身体,注意饮食卫生,衷心祝愿他们阖家幸福,生活愉快,健康长寿。交谈中,94岁高龄的张少岑老师激动表示,感谢党、政府和学校对他们的关心关怀,并即兴挥毫写下“重阳节快乐”。

    微信图片_20201026092718.jpg

    走访中,总支书记贾霞、处长王志强向离退休老同志们介绍了学校今年以来的主要工作情况,转达了学校领导的问候和祝福,希望老同志保持乐观阳光心态,老有所乐,健康长寿,晚年幸福。通过走访慰问活动,营造了祥和的节日氛围,也面对面倾听了老同志们的心声和建议,并就他们关心的问题深入交换了意见。 (文·图/离退休职工党总支)

上一条:张进忠副校长带队调研指导公共基础课教学改革工作

下一条:我校举办第四届“杏林杯”教职工乒乓球团体赛

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号-1  豫公网安备 41018402000272号