首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

我校召开护理高水平专业群建设推进会

信息来源: 教务处 发布时间: 2020-11-19 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为进一步明确专业群建设发展思路,完善护理专业群建设方案,扎实推进特色专业群建设,11月18日上午,我校在图文信息中心第一会议室召开护理专业群建设推进会。副校长张进忠主持会议并讲话。

会上,张进忠分析了学校目前面临的形势与任务。他指出,高水平专业群建设是引领学校内涵建设发展的重要契机,各有关单位部门,要以学校党委开展学校高质量发展大讨论为契机,解放思想,理清思路,勇于创新。一要高度重视,要在学习领会建设任务和标准上下功夫,集中精力做好方案设计。二要团结合作,专业群建设是跨专业、跨系部建设的工程,涉及宣传、学工、师资队伍建设、实验室建设、教学工程项目等建设任务,群内各专业要进一步理清专业间逻辑联系,用群的理念贯穿始终。三要明确职责,各有关部门围绕专业群建设任务,结合部门职责,按照时间节点要求,做细做好顶层设计,为接下来项目建设打下基础。

高水平专业群建设项目负责人、护理系主任王银燕围绕高水平专业群建设目标,介绍了我校护理专业群目前的建设现状、面临的形势与挑战,对专业群建设重点工作作了安排。

学校教务处、护理系以及护理系党总支、党办、人事处、医学系、质控办、现教中心负责人和专业群建设项目各教研室主任参加会议。(文/教务处)

上一条:我校“2020年职业教育活动周”精彩纷呈

下一条:我校举办2020年学工人员培训班

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号  豫公网安备 41018402000272号