首页  
旧版主页 校园地图
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

新春慰问送祝福 真切关怀暖人心

信息来源: 党办 发布时间: 2021-02-07 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

2月6日上午,校党委书记花明、校长孙韬、党委副书记王传中带领党办、校办、组织部、离退休职工工作处等部门负责人看望慰问了部分离休老干部、困难党员、先进模范等,并通过他们向全体离退休干部职工致以新春的美好祝愿。

在走访慰问活动中,学校领导与老同志们亲切交谈,向他们介绍学校的发展情况,认真倾听他们的意见和建议,深入了解老同志的思想、家庭、生活和健康状况,关心询问他们在生活上遇到的困难,并嘱咐相关部门人员要继续强化服务意识和提升服务水平,切实落实好老干部相关政策和待遇,使老同志们充分感受到学校的关怀和温暖。同时也希望老同志们一如既往地对学校事业发展给予关心与支持,积极为学校建设发展建言献策,衷心祝愿他们新春愉快,健康长寿。

离退休老同志们对校领导的慰问表示感谢,对学校的快速发展感到由衷高兴,纷纷表示,要积极参与、力所能及地为学校事业发展发挥余热,祝愿学校在新的一年里事业发展取得新成绩。

春节前走访慰问离退休教职工是学校始终坚持的一项送温暖工作,表达对离退休老同志的关怀和敬意,让老同志们切身感受到学校的关怀和温暖。(文·图/党 办)

上一条:致离退休教职工的春节慰问信

下一条:校工会开展2021年“迎新春 送温暖” 慰问活动

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号-1  豫公网安备 41018402000272号