首页  
旧版主页 校园地图
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

省卫生健康委二级巡视员王金合到校督查疫情防控和灾后重建工作

信息来源: 校办 发布时间: 2021-08-28 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

8月26日下午,省卫生健康委二级巡视员、科技教育处处长王金合到校督导检查疫情防控和灾后重建工作。

王金合下车伊始,简要听取了学校关于疫情防控工作和灾后重建工作的汇报后,详细询问了校门把控、校园灾害、围墙安全、师生疫苗接种、防控物资储备、开学方案制定等有关情况,实地查看了学校东、西湖水情、教学楼、宿舍、餐厅、施工场地等重点区域部位。

王金合强调,学校要切实提高站位、压实责任,严格落实省委、省政府的“严而又严、细而又细、实而又实、紧而又紧”的防控要求,落实好全省教育系统疫情防控和灾后重建历次会议精神,按照委领导的批示,履行主体责任,制定并落实好开学各项方案,保障广大师生生命安全和身体健康。要教育动员师生,做好疫苗接种工作,做到应接尽接,筑牢个人防护屏障;要按照省委领导要求,对围墙、校舍、过水房屋、水毁设施、供电等进行再检查,确保安全;要利用好开学前的窗口期,细致精准摸排师生旅居信息,对留校师生及后勤保障人员实行网格化管理;开学前要做好环境消杀,特别是学生宿舍、食堂等部位,确保生活环境的清洁卫生。要将疫情防控工作、灾后重建工作与党史学习教育相结合,引导广大师生乐观面对,真正做到“把灾难当教材,与祖国共成长”。

副校长张进忠以及校办、总务处、保卫处等部门负责同志陪同查看了校园。(文/校 办)

上一条:我校通过涉外单位资质审批

下一条:校领导看望一线人员并督查疫情防控工作

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号-1  豫公网安备 41018402000272号