首页  
旧版主页 VPN
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科学研究  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

我校举办“童心飞扬 我爱我家” 庆六一儿童绘画作品展

信息来源: 校工会 发布时间: 2019-06-12 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

六月是童年的摇篮,六月是童年的梦想。为了让孩子们过一个有意义的“六一”儿童节,打造“书香校园”特色,我校工会和女工委员会举办了儿童书法绘画作品展。学校党委副书记吴平才、副校长周斌等校领导莅临参观作品。

此次书画展,共展出书画作品280幅,包括水彩画、蜡笔画、粘贴画、素描画、手抄报等。一幅幅色彩绚丽、充满奇思妙想的画作,洋溢着童真,又不失豪迈之气的写意画,一件件精美的手工作品,充分洋溢出一个个“小小艺术家”的奇思妙想。

孩子们用五彩的画笔将他们眼中的世界描绘得绚丽多彩,从优美而充满想象力的绘画中,我们看到了孩子们纯净的童心,以及对美好生活的憧憬,看到了祖国的未来和希望。 绘画展的举办,为节日里的孩子们献上了一份难忘的节日礼物。(文·图/吴敏希)

上一条:校领导视察在建工程项目

下一条:我校举办“5·25”大学生心理健康教育月活动

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191 豫ICP备16005159号 豫公网安备 41018402000272号