首页  
旧版主页 校园地图
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

浓浓关怀暖人心—校领导看望慰问家庭经济困难学生

信息来源: 学生处(学工部) 发布时间: 2022-01-30 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

近日,学校党委副书记吴平才、副校长周斌带领学生处、临床医学院、药学院相关同志,看望慰问家庭经济困难学生,并为他们送去了慰问品和慰问金,在新年来临之际表达学校的关怀和祝福。

IMG_4816

校领导带领相关人员来到我校“中国大学生自强之星”任淑娅的家中,详细询问了其父亲的身体状况和生活中遇到的困难,对其入校后取得的成绩表示肯定,勉励她要戒骄戒躁,继续努力,争取更大进步,并祝福她和家人在新的一年里平安快乐。

IMG20220128150015

吴平才副书记带领相关人员前往郑州大学第一附属医院(南院区),看望身患重病的药学院何文清同学。为她送去“天使特别救助基金”2万元。吴书记与学生父母亲切交谈,详细了解了学生目前身体状况,告知家长在今后的治疗过程中,如果遇到困难,一定要及时告知学校,学校会尽力提供帮助,并请家长转告学生要振作精神,配合治疗,争取早日康复返校。(文·图/王明好)

上一条:学校召开河南医药卫生职业教育集团筹建工作会

下一条:倡议书

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号-1  豫公网安备 41018402000272号