首页  
旧版主页 校园地图
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

副校长张进忠深入药学院实验室看望暑期备战职业技能大赛学生

信息来源: 药学院 发布时间: 2022-07-24 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

7月16日上午,张进忠副校长来到实验三区119实验室、实验二区207实验室,看望药学院暑期备战职业技能大赛的同学们。药学院院长杨宁辉、指导教师睢超霞陪同。

张进忠同备战竞赛的同学们进行了深入交流,详细了解备赛情况,对同学们冒着酷暑集中训练表示肯定。他指出,职业技能竞赛是引导职业教育培养高素质技术技能人才、促进教学改革的一项重要措施,通过竞赛,检验同学们的技术技能水平,锻炼意志品质,相信同学们通过参赛一定会有很多收获。他勉励同学们,要熟悉竞赛规则,掌握专业技能标准,多思考,勤练习、多练习,争取好成绩,为学校争光。他要求药学院要为备赛学生提供必要的生活和学习条件,注意防暑降温,要提醒同学们,实验室暑期要进行提级改造,施工人员多,环境复杂,要注意实验室安全,特别是要重视药品试剂管理。

微信图片_20220716093640微信图片_20220716093507

药学院为了备战10月中旬教育厅举办的“中药传统技能大赛”和“化学实验技术大赛”两项河南省职业技能大赛,提前筹划,早做准备,选拔18名选手利用暑假集中训练。

随后,张进忠还仔细察看了三区实验室的改造情况,要求药学院安排专人督导实验室改造,保证实验室改造任务高质量完成。(文/付国辉 图/睢超霞)

上一条:学校召开2022年年中教学工作推进会

下一条:1+X证书(医养个案管理)省级师资培训在我校顺利开班

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号-1  豫公网安备 41018402000272号