首页  
旧版主页 校园地图
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

我校召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源: 组织部 发布时间: 2021-07-01 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

日前,根据学校党委统一部署,以党支部为基本单位,全校各基层党组织召开了党史学习教育专题组织生活会,校党委领导班子执行双重组织生活制度,以普通党员身份参加了组织生活。并按照校领导班子成员党建联系点列席各党总支(直属党支部)专题组织生活会。

姓 名

党建联系点

基层党组织名称

书记

花 明

护理系党总支

许文生

机关党总支

李建丰

孙 韬

医学系党总支

樊红亮

后勤服务党总支

霍振昂

王传中

检验系党总支

牛槽旺

离退休职工党总支

贾 霞

吴平才

思政部直属党支部

石翠花

公共基础部党总支

李晓东

谢尚乐

医学技术系党总支

赵建国

周 斌

基础医学部直属党支部

赵利萍

王 黎

教务教辅党总支

王倩嵘

张进忠

药学系党总支

张建清

郑 胜

继续教育部直属党支部

张亚光

全校各基层党组织在组织生活会上集体学习了习近平总书记关于党史学习教育重要讲话精神。各党总支书记及党支部书记向全体党员作党史学习教育开展情况报告。校党委班子成员以普通党员身份参与所在党支部的组织生活会,带头围绕会议主题检视对照,和全体党员一起严肃开展批评和自我批评,深刻进行党性分析,从严抓实集中学习研讨,深入查摆突出问题,查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题与不足。

党委书记花明在参加机关党总支第一党支部组织生活会上强调,开展党史学习教育,是统一全党思想、开启奋斗新征程的时代需要,也是对党的优良传统和优良作风的最好传承,号召同志们根据校党委统一部署积极开展党史学习教育,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,把学习党史的收获转化为担当作为的动力,围绕学校重点工作奋力前行,全力推进学校高质量发展。

通过本次组织生活会的开展,进一步提升了基层党组织的政治功能和组织力,全体党员干部对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的意义和内涵有了深刻理解,激发了广大党员同志奋力扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,努力以优异成绩庆祝建党100周年。(文/组织部)

上一条:“七一”前夕校党委组织颁发“光荣在党50年”纪念章并看望慰问老党员

下一条:我校做深做实“我为群众办实事”实践活动

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号-1  豫公网安备 41018402000272号