首页  
旧版主页 校园地图
 首页  学校概况  机构设置  系部专业  科研外事  学生工作  招生就业  思想政治  精神文明  办事大厅  信息服务  附属医院 

“七一”前夕校党委组织颁发“光荣在党50年”纪念章并看望慰问老党员

信息来源: 组织部 发布时间: 2021-07-01 浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

“七一”前夕,正值隆重庆祝中国共产党建党100周年之际,学校党委书记花明、校长孙韬、党委副书记王传中、党委副书记、工会主席吴平才和纪委书记谢尚乐,带领党委各工作部门负责人分别看望慰问了我校离退休职工连水林、周浩彬、鲁德民、申国岭、吕国聚同志等老党员,受学校党委委托离退休职工党总支看望了其他老党员,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章、慰问金,代表校党委和全体教职工向他们致以亲切问候和祝福。

花明书记看望连水林同志

孙韬校长看望周浩彬同志

在看望光荣在党五十年老党员时,学校领导与老党员们亲切交谈,向老党员转达了上级党组织和学校党委的关怀,介绍了学校工作的有关情况,听他们讲述校史中的红色记忆,追忆峥嵘岁月、重温奋斗历史,共同回顾党的百年光辉历程,展望学校发展的美好前景,并亲切询问了老党员的生活和身体情况。大家表示,广大老党员坚守奋斗、辛勤耕耘,为学校事业发展做出了重要贡献,我们要继承和发扬老党员的优良作风和光荣传统,不忘初心、牢记使命,谱写学校发展建设新篇章。

王传中副书记看望鲁德民同志

吴平才副书记看望申国岭同志

谢尚乐副书记看望吕国聚同志

在建党100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,在我们党的历史上是第一次。这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心关爱关怀,必将进一步增强共产党员的荣誉感、归属感、使命感,激励广大党员拼搏奋斗、砥砺前行,汇聚起全面建设社会主义现代化国家的磅礴力量。

据悉,我校符合条件的老党员有15名,其中年龄最大的91岁,他们都将在7月1日前获颁纪念章。(文/图 组织部)

上一条:​河南医专组织观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播

下一条:我校召开党史学习教育专题组织生活会

Copyright © 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191  豫ICP备16005159号-1  豫公网安备 41018402000272号